"B" Akreditasi Program Studi Pendidikan Biologi

Jumat, 10 Mei 2019, 11:14:21 WIB - 126 View
"B" Akreditasi Program Studi Pendidikan Biologi

GRADE B AKREDITASI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BIOLOGI
Setelah melewati tiga kali proses akreditasi yaitu pada tahun 2014, 2016 dan 2019 prodi pendidikan biologi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang akhirnya mampu merubah status akreditasi menjadi lebih baik dengan grade B. Proses akreditasi dilaksanakan dari tanggal 1-3 Mei 2019 di kampus biru STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dengan asesor dari Universitas Nasional (Dr. Retno Widowati, M. Si) dan dari Universitas Negeri Semarang (Dr. Niken Subekti, S. Si, M. Si). Ucapan terimakasih disampaikan kepada Ketua Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang beserta pengurus, Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, seluruh civitas akademika di lingkungan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, alumni dan mitra serta pengguna lulusan atas dukungan berupa gagasan, tenaga, materil dan moril selama masa persiapan dan pelaksanaan akreditasi. Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal untuk memacu diri dalam meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi di kampus biru.

Email : [email protected]
© 2019 UPT. Teknologi Informasi & Komunikasi. STKIP Persada Khatulistiwa Sintang: Facebook Twitter Linked Youtube