Mahasiswi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Raih Juara 2 Lomba Pidato

Jumat, 26 Okt 2018, 16:55:22 WIB - 192 View
Mahasiswi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Raih Juara 2 Lomba Pidato

Sintang, 23 Oktober 2018 bertempat di Gedung Pancasila Sintang, Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang telah melaksanakan salah satu kegiatan untuk memeriahkan Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-90 tahun yaitu Lomba Pidato dengan tema "Wujudkan Pemuda yang Cerdas, Bermoral dan Berkarakter".

Lomba yang diikuti dari berbagai perguruan tinggi dan SMA/SMK sekabupaten Sintang ini dimulai pada pukul 08.00 WIBA.

STKIP Persada Khatulistiwa mengirim 2 mahasiswa/i untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. 2 orang mahasiswa/i tersebut adalah Rahayu Rudianto dari Program Studi Pendidikan Ekonomi dan Falentina Lestiana Dua dari Program Studi PPKn.

Tidak sia-sia, Falentina Lestiana Dua berhasil meraih juara dua Lomba Pidato kategori wanita. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah semangat para pemuda khususnya pemuda/i STKIP Persada Khatulistiwa Sintang

#BIAK_KERTAS (BidikmisiInsanAhliKompeten_KerenKreatifTanpaBatas) STKIPPKSintang
#THTi