Pramuka Lalin

Selasa, 06 Nov 2018, 14:31:36 WIB - 27 View
Pramuka Lalin

Selasa, 06 November 2018, UKM Pramuka telah melaksanakan piket jaga jalan untuk kedua kalinya di depan gang masuk STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Piket yang pertama kali dilaksanakan kemarin (5/11/2018) berjalan lancar dan mendapatkan apresiasi dari mahasiswa/i dan masyarakat sekitar karena membantu proses keluar masuknya kendaraan dari arah pasar ke Gang Kampus.

Kegiatan ini akan berlangsung selama bulan November.

Setiap harinya ada 3-4 anggota UKM Pramuka yang berjaga dari pukul 07.00 s/d 08.00 WIB sesuai jadwal masuk kuliah mahasiswa/i STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Selain untuk melaksanakan salah satu kegiatan yang ada di UKM Pramuka, kegiatan ini juga bertujuan untuk membantu mahasiswa/i serta masyarakat sekitar yang sering kali kesusahaan untuk menyeberang.

#BIAK_KERTAS (BidikmisiInsanAhliKompeten_KerenKreatifTanpaBatas) STKIPPKSintang
#THTi