Sumpah Jabatan

Senin, 16 Des 2019, 10:08:41 WIB - 54 View
Sumpah Jabatan

Sintang, 11 Desember 2019 bertempat di Gedung Auditorium H.A Edy Riberu, S.Pd.,M.Si - Rangkaian acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ketua STKIP Persada Khatulistiwa dan Kepala Sekolah, Waka Kesiswaan Persekolahan Nusantara Indah Sintang.
Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan di mulai pada pukul 15.00 WIB. Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan diikuti oleh seluruh civitas akademika STKIP Persada Khatulistiwa serta guru-guru siswa/i Persekolahan Nusantara Indah Sintang.

Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan diawali dengan pembukaan yang dibawakan oleh Ibu Yudita Susanti, S.S., M.Pd selaku pembawa acara dan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Nusantara Indah, Mars STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dan dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan Ketua Yayasan Nusantara Indah/Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang.

Ketua Perkumpulan Badan pendidikan Karya Bangsa Sintang DR. Drs. Y.A.T. Lukman Riberu, M.Si, mengatakan terpilihnya Didin Syafruddin, S.P.,M.Si atas pertimbangan memiliki kemampuan memberikan masukan yang inovatif, jujur, kerjasama yang baik dan loyal dalam pekerjaan. Harapannya bagi yang telah diberikan mandat harus memiliki komitmen dan loyalitas yang tinggi dalam membangun khususnya dunia pendidikan. Selain itu Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang dan Bank Rakyat Indonesia Cabang Sintang melakukan penandatangan kerjasama  (MoU).

#STKIPUpdate #STKIPPersadaKhatulistiwa #PersadaKhatulistiwa

#HumasITSTKIPPersadaKhatulistiwa #PTSKalimantanBerprestasi