Tafakur Alam UKM Forkis

Minggu, 31 Mar 2019, 20:09:29 WIB - 132 View
Tafakur Alam UKM Forkis

Sintang, 31 Maret 2019 UKM Forkis Madani baru saja melaksanakan kegiatan Tafakur Alam yang dilaksanakan di Agrowisata Miniland Akcaya 1.

Kegiatan Tafakur Alam dimulai pada pukul 08.00 WIB s/d 15.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa/i Muslim STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Selain untuk melaksanakan salah satu progja Forkis Madani, kegiatan Tafakur Alam ini juga bertujuan untuk memotivasi mahasiswa/i Forkis Madani, menambah wawasan tentang bisnis, dan menjalin silahturahmi dengan bapak Sugianto selaku pemilik Agrowisata Miniland Akcaya 1.

Bapak Sugianto juga mengajarkan tentang bagaimana memulai bisnis, menangkap peluang bisnis dan banyak hal menarik lainnya.

Rahayu Rudianto selaku ketua BEM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang mengatakan bahwa kegiatan ini sangat perlu dilaksanakan karena mahasiswa/i perlu belajar dilingkungan terbuka agar pikiran lebih rileks dan membantu mahasiswa/i agar dapat menjadi pembisnis.

PusdatinSTKIPPK

#BIAK_KERTAS (BidikmisiInsaniAhliKompeten_KerenKreatifTanpaBatas) STKIPPKSintang

#THTI

#Gentong Terasi