Tentang Kemahasiswaan & Alumni STKIP Persada Khatulistiwa Sintang

Rabu, 07 Des 2016, 11:03:05 WIB - 421 View

-VISI-

Menjadikan Mahasiswa yang unggul dengan pengembangan kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, kedalaman spiritual, minat, bakat, kreatifitas, akhlak, kultur akademik serta kesejahteraan mahasiswa, sehingga akan menjadi Alumni yang memiliki daya saing dan dipercaya dimasyarakat.

-MISI-

1. Mengembangkan nilai keunggulan kepribadian, yaitu : jujur, percaya diri, tangguh dan kreatif melalui kegiatan kemahasiswaan yang terpadu dan terencana.
  2. Mengembakan minat dan bakat Mahasiswa dalam bidang penalaran, olahraga, seni untuk membangun reputasi Perguruan Tinggi.
  3. Memberikan pelayanan dan bantuan maksimal kepada mahasiswa dalam mencapai keunggulannya.
  4. Membangun organisasi dan jejaring alumni yang kuat sebagai mitra pengembangan Perguruan Tinggi.