UPACARA PEMBUKAAN AWAL TAHUN

Kamis, 09 Jan 2020, 11:38:24 WIB - 93 View
UPACARA PEMBUKAAN AWAL TAHUN

Seluruh Civitas Akademika STKIP Persada Khatulistiwa Sintang melaksanakan Upacara Bendera (07/01/20). Upacara dilaksanakan pada pukul 07.20 WIB dan dipimpin oleh Ketua BEM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, Cornelius Sungkalang. Upacara dilaksanakan dalam rangka pembukaan awal tahun 2020 dan penerimaan mahasiswa/i PPL dan KKM. "Selamat Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 kepada seluruh dosen, staff, karyawan dan mahasiswa/i STKIP Persada Khatulistiwa Sintang" tutur bapak Dr. Y.A.T Lukman Riberu, M.Si selaku pembina upacara. Beliau juga mengatakan bahwa ditahun 2020 kita harus disiplin. Salah satu contohnya adalah dengan tidak menambah libur dan masuk tepat waktu. Upacara berakhir pada pukul 08.10 WIB dan diakhiri dengan berjabat salam antara pembina upacara, pemimpin upacara, mahasiswa/i PPL dan KKM dan, dosen STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

#STKIPUpdate #STKIPPersadaKhatulistiwa #PersadaKhatulistiwa #PTSKalimantanBerprestasi #HumasITSTKIPPersadaKhatulistiwa #Sintang #KalimantanBarat